Курорт "Игора" стал победителем в номинации «Лучший туристский центр» Национальной гостиничной премии 2021

Курорт "Игора" стал победителем в номинации «Лучший туристский центр» Национальной гостиничной премии 2021

Всесезонный курорт «Игора» получил награду, став победителем в номинации «Лучший туристский центр» Национальной гостиничной премии 2021. Тожественная церемония награждения ежегодной премии прошла 27 ноября в Москве. Награды получили лучшие отели, рестораны и туристические центры России, которые соревновались в 36 номинациях.
«Игора» сохраняет лидирующие позиции как лучшее место для активного и семейного отдыха зимой и летом. Ежегодно сюда приезжают более 300 000 гостей. Уникальная инфраструктура курорта включает в себя 30 видов спорта и развлечений. Зимой открыты горнолыжные трассы общей протяженностью 4 200 м, трассы для тюбинга и беговых лыж. Летом – Озеро Развлечений с оборудованным пляжем, подогреваемыми бассейнами и вейк-парком. Круглый год работают Ледовый Дворец и крупнейший СПА-комплекс на Северо-Западе.
2 декабря 2021 года в 18.00 курорта «Игора» откроет долгожданный горнолыжный сезон 2021-2022 – будет работать прокат оборудования, инструкторский отдел, горнолыжные склоны, 4х-кресельный подъемник и учебный склон. Праздничное открытие сезона состоится 18 декабря 2021 года – развлекательная программа и еще больше приятных сюрпризов в честь праздника. Следите за новостями на сайте https://igora.ru/