Приглашаем посетить виртуальный стенд Ленинградской области на международной туристской выставке ITB Berlin NOW

Приглашаем посетить виртуальный стенд Ленинградской области на международной туристской выставке ITB Berlin NOW

11-12 марта Ленинградская область презентует свой туристский потенциал на международной туристской выставке ITB Berlin NOW. На виртуальном стенде региона представлены проекты приграничного сотрудничества, межрегиональные проекты «Серебряное ожерелье России, «Русские усадьбы», туристские проекты и маршруты по Ленинградской области «Жизнь замечательных людей», «Красный маршрут», «Маяки Ленинградской области», «культура и быт Ленинградской области».
В течение 4-х дней проведения выставки представители Ленинградской области презентуют туристский и культурный потенциал региона заинтересованным партнерам, активно участвует в онлайн-встречах, а также отвечает на запросы, полученные в чате выставки.

С помощью специального гостевого ваучера ITBNOW-AVMV9HCBT9D9SA3H любой посетитель выставки может бесплатно посетить виртуальный стенд Ленинградской области и ознакомиться с представленными проектами и маршрутами. Ваучер можно использовать неограниченное количество раз. Ваучер дает возможность гостям выставки посещать все виртуальные стенды экспонентов выставки. При желании посетить деловую программу выставки гость должен пройти регистрацию и оплатить доступ в билетной кассе выставки. Более подробную информацию о Гостевом билете вы можете найти по ссылке https://www.itb.com/ITBBerlinNOW/Tickets/

Справка: ITB Berlin – одна из крупнейших выставок в сфере туризма на международном рынке. По мнению многих специалистов, ITB Berlin как ни одна другая туристская выставка отражает все основные тенденции развития международного туризма. Здесь представлены все направления и все звенья цепочки создания туристического продукта. На ITB представлены все сегменты туристической индустрии — международные федерации туризма, национальные и региональные туристические организации, туристические и транспортные агентства и туроператоры, отели, страховые компании и многое другое. В свою очередь, посетители выставки также представляют собой все многообразие бизнеса, связанного с путешествиями и отдыхом. Это и туроператоры, и клерки турагентств, и гостиничные менеджеры, и издатели специальной литературы по туризму.